Schaumwein weiß - 56 Monate auf der HefeFeinperlig präsentiert er sich im Glas und bietet der Nase sehr schön frische und mineralische Noten, neben Nuancen von Gebäck, welche typisch sind für lang gereifte Schaumweine und asiatischen Früchten. Am Gaumen mit präsenter Säure, der sehr gut eingebunden und ausbalanciert ist.Speiseempfehlung:================Sushifrische AusternCarpaccio von RindLammWildPizzaQuiche mit Meeresfrüchten und FischFisch in der SalzkrusteFischfilet gegrillt (ThunfischLachs)Meeresfrüchte pochiert od. gedämpft (Hummer)Schweinebraten in würziger SauceKalbsbratenLassen Sie sich von unserem digitalen Sommelier bei der Auswahl Ihres Lieblingsweins helfen (http://digisomm.iberian-wines.com)
Weingut: Sumarroca==================Liebe und Respekt für das Land - Tradition und Innovation bei der Qualität! Bodega Sumarroca ist ein Familienunternehmen in der Cava- und Penedés-Region gegründet 1984 von Carles und Nuria Sumarroca. Heute erstreckt sich die Bodega über 455 ha - 300 ha davon mit Reben bepflanzt. Hauptsächlich werden 16 Sorten autonomer Trauben angebaut, die es Sumarroca ermöglicht, eine große Auswahl an Cavas und Weinen zu produzieren. Xarel.lo, Macabeo und Parellada, zusammen mit Chardonnay und Pinot Noir bieten die Basis für die hochwertige Cava Produktion.Love and respect for the land - tradition and innovation for quality. Bodega Sumarroca is a family business in the Cava and Penedés region founded in 1984 by Carles and Nuria Sumarroca. Today the bodega extends over 455 hectares - 300 hectares of it are planted with vines. Mainly 16 autochthonous grape varieties are grown, which enables Sumarroca to produce a large selection of Cavas and wines. Xarel.lo, Macabeo and Parellada, together with Chardonnay and Pinot Noir provide the foundation for high-quality cava production.https://sumarroca.es/en/Enthaltene Rebsorte 'Pinot Noir'================================Obwohl es sich bei dieser Sorte um eine blaue Traube handelt, bildet sie die Basis für die Aufbereitung des weißen Champagners. Sie stammt aus Frankreich, ist aber in Europa, Amerika und Ozeanien weit verbreitet. In jüngster Zeit gibt es auch in Spanien einige dieser Weine. Diese Sorte treibt und reift sehr früh und eignet sich besonders für nördliche Klimazonen.#IberianWines #IberischeWeine #GenussLobbyist #BrunosWineFamily #BrunosWine #BrunosSelection #WeinOnline #WeinKaufen #Weinblogger #wein #GrapeDudesAndFriends #TSOV #Sumarroca #Spanien #CavaDO
Jetzt genuss-news abonnieren und viele Vorteile sichern!
Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Die Genießerei Mag. Sandra Wimmer, Rechenhofweg 101, 6020 Innsbruck Österreich
Telefon: +43 650 2200459
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!